Мицелий Подосиновик на зерновом субстрате

1910434
Цена Кол-во
Нет в наличии
Период поставки: нет в наличии

Узнать больше информации можно, нажав ниже на интересующий Вас раздел

ОписаниеОписание
Красивый съедобный гриб с ценными питательными свойствами. Славится своим отменным вкусом в жареном, вареном, соленом и сушеном виде. Плодовое тело гриба крупное. Шляпка достигает в диаметре 30 см. Окраска шляпки разная: буро-красная, желто-красная или красно-коричневая. Трубчатый слой мелкопористый, сначала белый или дымчато-серый, позднее серый и до светло-бурого. Ножка высокая, книзу утолщенная, белая, с продолговатыми белыми, коричневыми или черными чешуйками. Мякоть с приятным ароматом, крепкая, белая. Советы по разведению: Закладывают грибную плантацию с начала мая по сентябрь. Компост для выращивания готовят из перепревших листьев осины (дуба, березы, тополя), трухлявой древесины осины или других лиственных пород, и чистого конского (коровьего) навоза без подстилки. Основную массу компоста должны составлять листья. Древесина и навоз используются в количестве 5-10% от массы листового опада. На земле расстилают полиэтилен в несколько слоев. На него укладывают листья и пресыпают слоями древесной трухи и навоза по 10 см. Затем кучу поливают 1%-ным раствором аммиачной селитры. Расход воды при поливе определяют приблизительно, до придания массе достаточной влажности. Через 7-10 дней, когда компост разогреется до 35-40°С, его перелопачивают до образования однородной
Бренд
GAVRISH
Особенности
съедобные плоды
Высадка рассады
V, VI, VII, VIII, IX
Период созревания
Июнь, Июль, Август, Сентябрь
Жизненный цикл
Многолетнее
Место посадки
Условия выращивания
Открытый грунт
Полив
Умеренный полив
Расстояние между растениями
25 см
Загрузка комментариев...

Отзывы Мицелий Подосиновик на зерновом субстрате

Ваш отзыв добавлен. После проверки он появится на сайте. Спасибо за отзыв!
CAPTCHA

Пока нет отзывов к данному товару...