Мартин-сад - участник Ассоциации Производителей Посадочного Материала


10.09.2020
Компания "Мартин-сад" - это не только интернет-магазин с широчайшим ассортиментом растений от самых распространённых до редчайших эксклюзивов, но ещё и Питомник, на территории которого профессионально и бережно выращивается более одного миллиарда единиц растений, насчитывающих свыше 7000 сортов.
Все 12 лет существования "Мартин-сад" мы ежегодно стремились улучшать качество продаваемых растений и расширять наш ассортимент, и пришли к выводу: - "Если хочешь, чтобы было хорошо- сделай это сам!", поэтому в 2015 году на 3 га земли в Переславле-Залесском начал свою работу наш Питомник, под руководством высококвалифицированного и опытного агронома.
Спустя 5 лет. Мы с гордостью можем сказать, что сами производим и выращиваем великолепные саженцы хвойных растений, декоративных и плодовых деревьев, кустарников, многолетников, вьюнков, роз и суккулентов.
И это не просто громкие слова! В 2020 году саженцы растений, выращенные в Питомнике "Мартин-сад" прошли строгий контроль надзорной службы Ассоциации Производителей Посадочного Материала (АППМ), в результате чего мы были удостоены стать полноправным членом АППМ, которая является самой авторитетной организацией, подтверждающей и гарантирующей, что её участники действительно выращивают саженцы великолепного качества, адаптированные к условиям Российского климата.
Убедитесь и Вы в качестве наших саженцев!
Всегда ждём в гости в наш Питомник и на торгово-выставочную площадку в Мытищах! Вся информация по адресам и режиму работы подробно расписана в разделе Контакты!

Назад к списку