ХВОЙНЫЕ ДЕРЕВЬЯ

Ель
Ель на штамбе
Кедр
Кипарисовик
Кипарисовик на штамбе
Лжетсуга
Лиственница
Лиственница на штамбе
Метасеквойя
Можжевельник
Можжевельник на штамбе
Пихта
Пихта на штамбе
Сосна
Сосна на штамбе
Тис
Тсуга
Туевик
Туя
Туя на штамбе
Распродажа хвойных

РАСПРОДАЖА ХВОЙНЫХ

 ЦЕНЫ от 500 руб.

 

Саженцы хвойных растений в Интернет-магазине


Садовый участок возле дома не выглядит унылым зимой или ранней весной, если на нем зеленеют хвойные деревья. Ранее считалось, что вырастить самостоятельно ель или другое дерево хвойных пород достаточно  сложно –  их корневая система плохо приживается и при пересадке может погибнуть за 15 минут от высыхания.


Система выращивания в контейнерах изменила ситуацию. Вы можете купить хвойные деревья с уверенностью, что они приживутся – корни не травмируются при транспортировке, остаются в привычной питательной среде после высадки на постоянное место.

 

Преимущества покупки в компании Мартин-сад


Мы предлагаем лучшие хвойные деревья и кустарники, выращенные специально для российских условий – средней полосы, южных и северных районов. В описаниях сортов в каталоге указываем климатические особенности культивации, чтобы приобретенные вами растения благополучно переносили зиму, жару, засуху. У компании собственный питомник хвойных деревьев, в Москве и Московской области наша продукция хорошо известна.

 

Какие хвойные деревья купить?


Вопрос непростой, поскольку нужно учесть множество факторов:

  • особенности почвы, 
  • преобладающие направления ветра, освещение участка;
  • размер взрослого растения через несколько лет;
  • усилия по уходу (необходимость обрезки, укрывания на зиму, полива и другие).

Кроме информации о товаре в карточке, вы можете получить подробные сведения о сортах у наших менеджеров или пригласить специалиста для консультации на дом.


В ассортименте Интернет-магазина растений – классические высокорослые деревья, например, пихта одноцветная (до 20 м) или сосна обыкновенная, которая достигает 50 метров  в высоту. В продаже также компактные низкорослые «родственники» сосны - горные сорта, которые растут в виде кустарника.


Выбор  из десятков разновидностей туи позволяет создать живые изгороди, альпийские горки с озеленением необычных форм и цветовых оттенков.


Особый интерес вызывают хвойные деревья на штамбах. Они еще не так привычны, как штамбовые розы, но становятся все более популярными из-за эффектного вида: можжевельник на штамбе или туя на штамбе могут иметь шаровидную, клиновидную или другую форму, созданную прививкой растения на выносливый штамб и искусным обрезанием кроны.


Украсьте свой участок пушистыми шариками карликовых пихт, стройными «свечками» кипарисовника, зеленой оградой из можжевельника.