ПЛОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ

МАЛИНА

Плодовые деревья – сердце сада!

 

Мода на газоны, пруды, альпийские горки не вытеснила любовь садоводов к плодовым деревьям и кустарникам на даче или возле дома. При закладке участка многие стараются как можно быстрее купить плодоносящие деревья и посадить, чтобы получить урожай уже через несколько сезонов.

 

Покупке саженцев плодовых деревьев нужно уделить внимание. Обидно, если вы будете ухаживать за деревом 5-10 лет, а плодоношения не наступит – растение окажется не привитым или не того сорта. Для удачной покупки необходимо:

  • выбрать проверенный питомник;
  • изучить сорта плодовых растений;
  • продумать схему посадки с учетом дальнейшего роста.

Лучшие плодовые деревья вырастают из  районированных, здоровых, выращенных в естественных условиях саженцев.

 

Наш питомник плодовых деревьев

 

Наш питомник плодовых деревьев предлагает качественные саженцы десятков сортов. В Москве и Подмосковье, других регионах России плодовые деревья отлично приживаются и плодоносят, поскольку мы придерживаемся технологии выращивания, используем местную землю, закаливаем растения.


В каталоге испытанные десятилетиями и новые сорта плодовых деревьев. Например, вы можете купить саженцы яблони с различными сроками созревания  карликовые, колонновидные (плодоносящие уже через год после посадки) или высокорослые, классического типа. Необычно выглядят плодовые деревья на штамбах.

 

В продаже  проверенные зимостойкие саженцы груши отечественной селекции, а также саженцы низкорослых груш.

 

Косточковые кустарники начинают плодоносить быстрее деревьев, поэтому вишня обыкновенная или войлочная, саженцы сливы или других растений через год-два порадуют первыми плодами. Они легко пересаживаются и не требуют особого ухода кроме полива и формирования кроны.

Обратите внимание на предложения по распродаже плодовых саженцев в Интернет-магазине. По акции вы можете сэкономить и купить плодовые деревья недорого.

Как правильно сажать плодовые кусты и деревья?

 

Если вы хотите узнать ответ на этот вопрос, нажмите на картинку слева!